О породах питомника 

Английский мастиф

– это крупная и мощная собака, сочетающая в себе величественность, добрый нрав, смелость и преданность, чувство собственного достоинства и терпимость к другим животным.

Эти собаки отличаются тем, что в различных ситуациях умеют принимать решения по своему усмотрению не дожидаясь команды. Мастиф станет для Вас не только собакой-телохранителем, но и прекрасным компаньоном и преданным другом. Это самая большая собака в мире! Рекордный вес мастифа составил 175,35 кг, а объем шеи - 95 см!

Бордоский дог

 - мощная собака с крупной головой и мускулистым корпусом. По своему главному предназначению - это собака-телохранитель, компаньон. 

Бордоский дог зарекомендовал себя как прекрасный сторож, проявляющий при охране дома бдительность и смелость, но не агрессивность. Спокойная и чуткая собака, очень привязана к хозяину и любит детей.

Иметь в доме бордосика не только престижно, но приятно и удобно. Собака не навязчива, не приносит особых хлопот по уходу за шерстью, она умна и внимательна.

Чихуа-хуа

- самая маленькая порода собак в Мире. Их вес колеблется от 900г до 3 кг.

Размер чихуа позволяет полностью комнатное содержание без утомительных прогулок в плохую погоду. Она не будет помехой ни в гостинице, ни в транспорте и не создаст вам проблем во время отпуска. Так же чихуа прекрасно ладят с детьми и готовы без устали играть с ними целый день. Все, что душе угодно человек сможет найти для себя в этой замечательной породе! Их безграничная любовь и преданность обратно пропорциональны их размеру!

Mastiff & Dogue de Bordeaux kennel

Owner Sandyuk Svetlana

Donetsk, Ukraine

e-mail: djuksa@i.ua

tel. +38 050-047-81-11

tel. +38 067-721-77-22